Trifleその日の出来事やレシピなどを気ままに綴っていきます。

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
カンパーニュ 16:51
0
    カンパーニュ
    頻繁に焼いていたカンパーニュ。
    これは3月の最初ぐらいに焼いたんだったかな。
    ドライクランベリーを入れたら、酸味が程よくあって美味しかったのを覚えてます。
    リスドォル+全粒粉だったと思います。
    あとはくるみとレーズンとドライフィグ入り。
    | パン | comments(2) | - | posted by bunny-gangale - -
    Comment








    ココが連続更新されるなんて久々で嬉しいよ。昨日、ココの過去記事見てたんだよねそしたら更新されて…偶然か??
    もう5年もbunnyさんの料理を見て育った五十六さんなので、これからも、bunnyさんが止めない限りついて行くさ♪
    posted by 五十六 | 2010/06/04 5:00 PM |
    >五十六さん
    ありがとー!!!(感涙)
    五十六さんが見ててくれたのが通じたのかも☆
    ふと思い立ってアップを決意したのが、なんと昨日の夜だったもの。
    娘はエビフライの尻尾をパリパリ音を立てて食べる子で、しかもbunnyと同じ魚卵好きに育ってるよー(笑)
    posted by bunny | 2010/06/04 5:15 PM |
    << NEW | TOP | OLD>>